交通运输部调研www.lo588.com汽车专业建设
www.lo588.com:苏俊生 发布时间:2018-07-12  乐百家在线娱乐:28

       2018710日,交通运输部第三调研组莅临www.lo588.com,对www.lo588.com汽车专业建设、生产性实训中心建设、校企合作开展情况进行了调研。本次调研由交通运输部运输服务司副处长曹磊带队,中国汽保协会副秘书长张雁平、中国维修协会副主任冯延坤、甘肃省道路运输管理局副局长周建平、兰州市交通运输委员会副主任钱芳、兰州市公路运输管理处党委副书记张忠军、甘肃省运管局办公室副主任王仲远、宁波市智汇汽修研究中心、北京福田戴姆勒汽车公司、兰州通泰公司、甘肃亨星汽车贸易有限公司、北京广达汽车修理公司等企业负责人一行20余人参加调研。乐百家lo588党委书记、院长石镜如、党委副书记张正林、副院长刘国军、副院长苏立玢及乐百家lo588党委办公室、院长办公室、党委宣传部、教务处、招就处、汽车工程与交通运输系等相关部门负责人陪同调研。

       调研组在乐百家lo588领导的陪同下,首先考察了汽车技术实训中心、汽车驾驶实训中心建设情况。并饶有兴趣地参观了www.lo588.com机械加工实训中心、非遗乐百家lo588“唐卡工作室”、数字传媒系动漫及影视制作实训中心。在参观考察中,考察组对www.lo588.com实训中心建设成果给予了高度评价的同时,对www.lo588.com非遗乐百家lo588在传统手工艺的保护和传承中的地位和意义给予了高度评价。

      参观考察结束后,调研组与乐百家lo588领导和相关处、室负责人进行了深入沟通和交流。座谈会上,石书记代表乐百家lo588党委和全体师生对调研组的莅临再次表示热烈欢迎,并介绍了乐百家lo588的基本情况、汽车实训中心建设情况、汽车系校企合作开展情况。同时表达了乐百家lo588在现有装备水平、师资水平等条件下为“行业提供专业化培训”、“承担行业赛事、培训”的信心与决心。调研组领导和专家,对www.lo588.com发展理念和建设成果给予肯定,同意建立“长效合作机制”,加强与中国汽保协会、中国维修协会合作,加强“校企合作”、“校校合作”。进一步加强与省、市运管部门的沟通与协作。共同推动“大型客货车职业驾驶人培训项目”落地,进一步拓宽培训渠道与培训内容,共同承办行业赛事和训练。

供稿:汽车工程与交通运输系  马  军

摄影:汽车工程与交通运输系  李开春

二〇一八年七月十一日