www.lo588.com进一步推进精准扶贫工作
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-07-31  乐百家在线娱乐:13

730日至31日,乐百家lo588副院长刘国军率扶贫办、组织人事处、宣传统战部相关负责人,赴平凉市灵台县什字镇前进村饮马咀村就两村www.lo588.com承担的精准扶贫工作,进村入户,开展更进一步的推进。

刘副院长一行,就www.lo588.com本年度确立的太阳能光伏项目、贫困户危房改造项目、村集体经济项目、灵台职业中学帮扶项目、农民工培训项目、贫困生救助项目、电商精准扶贫项目等推进落实情况等与什字镇、饮马咀村、前进村等镇、村二级干部党员和被帮扶群众进行了深入充分的沟通交流。

双方认为,当下全省上下各地开展的精准扶贫工作,是中央和省委各级党的政治要求,一定要进一步深化认识,统一思想,不断提高扶贫工作的精确性、有效性、持续性。www.lo588.com将进一步加强扶贫队伍,强化扶贫力量,保障工作经费,改善工作条件,切实提高工作效率。双方表示,遇事尽可能充分沟通交流,携手共同努力,早日完成我们承担的精准扶贫攻坚任务。

供稿、摄影:宣传统战部

二〇一八年七月三十一日