弘扬双拥传统 军民共筑长城 ——“八一”前夕乐百家lo588领导带队慰问共建部队官兵
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-07-31  乐百家在线娱乐:14

八一建军节来临之际,承载着全院师生对人民子弟兵的深情和崇高敬意,730日,由副院长苏立玢、学生处处长左玉萍等组成的慰问小组,专程到甘肃陆军预备役高射炮兵师第四团进行慰问。

在为广大官兵送去节日的问候与祝福的同时,对部队官兵们为乐百家lo588的改革与发展作出的贡献表示衷心的感谢,并为他们赠送了慰问品。

在简短的座谈中,苏立玢副院长说,长期以来,预四团与乐百家lo588军地携手,优势互补,关系密切,发展良好。乐百家lo588的发展,得到了预四团首长与全体官兵的理解、支持与帮助。乐百家lo588在今后的工作中,将一如既往地加强协作,与预四团官兵一道,共同开创军民共建的新局面。

部队首长倪永盛政委对乐百家lo588“八一”前夕专程到军营进行慰问表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对乐百家lo588的建设与发展以及所取得的成绩表示高度赞赏。同时,在介绍了预四团建设和国防任务完成情况后说,从2009年起乐百家lo588先后成立了预备役汽车连和工化连后,我们的军、校合作,就携手并进,也结下了深厚的情谊,今后将继续加强与乐百家lo588间的紧密联系,广泛合作,建立更加深厚的军民鱼水情。

慰问活动自始至终,洋溢着浓浓的和谐与快乐的氛围。

供稿、摄影:学生工作处赵继东

二〇一八年七月三十一日