每日甘肃网:司法部贾丽群司长一行视察法律职业资格考试兰职考点
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-09-04  乐百家在线娱乐:13

8月31日下午,司法部国家司法考试司司长贾丽群一行莅临乐百家在线娱乐,视察2018国家统一法律职业资格考试兰州考区乐百家在线娱乐考点(模拟测试)准备情况,省司法厅副厅长牛兴全,省司法厅国家司法考试中心负责人、兰州市司法局主要领导,乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧,副书记张正林陪同检查。

  宋贤钧院长介绍了乐百家lo588的基本情况以及近年来乐百家lo588在各级各类考试和社会化培训中取得的成绩,详细介绍了乐百家lo588在此次司法考试中监控设施、监考老师、计算机配置、安全保卫、突发状况应对等方面的准备情况。随后按照考试流程对考生进场、下载数据包、登录系统、答题等环节逐一检查,贾丽群司长和牛兴全副厅长还坐在考试机前模拟考生进行了答题测试,并对考试机突然断电后如何恢复做了测试。

    贾丽群司长对乐百家在线娱乐此次考试的重视程度和前期准备工作非常满意!同时指出,过去司法考试实行的是纸笔考试,随着科技化、信息化的发展,计算机化考试已经成为一些国家级准入类考试的通行做法,2018年将首次在全国范围内实行计算机化考试,要贯彻“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,慎重、严密、细致组织今年的考试,确保考试各项工作稳定有序、万无一失。

    据悉,今年甘肃省国家统一法律职业资格考试报名考生共计13116人,计算机化考试将于9月22日进行,全省共设置了12个考区、23个考点。

网址http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/09/04/017039216.shtml