乐百家lo588考察组赴兰州石化职业技术乐百家lo588交流学习
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-11-08  乐百家在线娱乐:65

117日,乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧,党委副书记张正林、副院长范宏伟、刘国军、苏立玢、景兰带领院长办公室、计划财务处、科技处、后勤基建处、国资及产业处、保卫处、督导室、团委、图书馆等部门负责人赴兰州石化职业技术乐百家lo588考察交流学习。

兰州石化职业技术乐百家lo588党委书记周兴中、院长高溥陪同乐百家lo588考察组参观了该校第二工业中心、第四工业中心、第五工业中心、国际商务乐百家lo588、校史馆及化工博览馆等。

座谈会上,宋贤钧院长对兰州石化职业技术乐百家lo588的周到安排和热情接待表示感谢。宋院长说:“石化乐百家lo588工作作风优良,管理规范精细,教学组织严谨,技能培养扎实,对www.lo588.com优质校建设工作有很大启发和借鉴作用。”宋院长介绍了www.lo588.com的历史沿革、校区建设、特色专业建设、就业情况、校企合作、专业定位等情况,诚挚邀请石化乐百家lo588领导到www.lo588.com参观交流。

兰州石化职业技术乐百家lo588周兴中书记认为两校彼此有着良好的校际关系,希望两校间不断加强沟通交流,进一步增进两校间的友谊,促进两校共同发展。高溥院长介绍了兰州石化职业技术乐百家lo588的基本情况、师资队伍建设等,希望两校今后实现资源共享、密切合作,共同为做好职教事业贡献力量。

乐百家lo588考察组认为兰州石化职业技术乐百家lo588是我们对标学习追赶超越的标杆院校。今后,相关部门将认真对接,深入交流,努力推进www.lo588.com的各项工作。

供稿:考察组

二〇一八年十一月八日