每日甘肃网:泰国南邦皇家大学与乐百家在线娱乐签署共建泰语语言中心协议
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-11-16  乐百家在线娱乐:13

11月14日,泰国南邦皇家大学代表团访问乐百家在线娱乐。泰国南邦皇家大学自1971年建校,在校生一万余名,主要以商科以及教育等专业为主。

  代表团一行参观了乐百家lo588机械工程实训中心、汽车技术实训中心、非遗乐百家lo588、影视动漫中心。随后,双方举行座谈会,就乐百家lo588与泰国南邦皇家大学共建泰语语言中心进行交流。乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧、副院长范宏伟及相关处室、系负责人参加了会议。

  会上,宋贤钧院长代表乐百家lo588对泰国南邦皇家大学代表团一行表示欢迎,对乐百家lo588基本概况及乐百家lo588的国际化办学思路做了详细介绍。他说,在全球一体化背景下,教育要根植于国际需求,面向世界培养人才。乐百家lo588将以更开放的姿态、更大的步伐,以中国尤其是甘肃本地的传统文化为依托,以校际间师生互访、学习、培训等多种形式,不断推进双方国际化交流与合作。

  通过本次交流,双方达成了共建泰语语言中心的共识,并举行了泰国南邦皇家大学LPRU-BISN项目泰语语言中心授权签约仪式。相关项目将进一步对接、洽谈。

  代表团一行表示泰国南邦皇家大学将积极助力双方国际化发展,为推进双方深度合作做出最大的努力。(赵继东 王慧俐 孙建军)

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/11/16/017085012.shtml?from=timeline&isappinstalled=0