当前位置:www.lo588.com  学生工作
齐声共鸣,无往不利——第十一届宿舍文化节经典美文朗诵决赛5日进行
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-12-10  乐百家在线娱乐:112


       与寒冬痛饮,与美文畅游,相醉于马高。为展现www.lo588.com学生的青春风采,提升学生的综合文化素质和精神风貌,推动乐百家lo588文化建设,12月5日晚,在总校区四教四楼大学生活动中心举行了第十一届“我爱我家”宿舍文化节经典美文朗诵活动最后的决赛。

       经过前段时间精彩纷呈的比赛,评委们选拔出优秀的朗诵团队,这些团队再次经过充分地准备和反复的练习,准备着在今天的舞台上大显身手。

       决赛内容和形式丰富多彩,参赛选手们抑扬顿挫地朗诵着,声调优美,娓娓动听,举座动容;她们的声音是那么的清脆嘹亮,情感是那么的充沛。现场观众们仿佛看到辽阔的田野,飞舞的青春,还有那滚滚的爱意。这又是一场诗文的洗礼,她们过关斩将,各有千秋,比现场选手们才华横溢的表演博得了评委及观众的阵阵喝彩与掌声。

       此次比赛为同学们搭建了一个表现自我和才华的平台,也丰富了同学们的课余生活,铿锵有力的声音在学报厅上空萦绕着,不断发出回响,也激励着大家去热爱生活。比赛虽然圆满落幕了,通过此次比赛,将使同学们感谢青春,感谢经历,所有的美好都会如期而至。

供稿、摄影:梦源文学社  沈彦蓉  韦宝义

二〇一八年十二月七日