当前位置:www.lo588.com  教学动态
乐百家lo588组织教师教学能力大赛专项培训
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-10-26  乐百家在线娱乐:315

为落实《乐百家在线娱乐全面推进优质校建设工作的实施意见》任务要求,进一步推进混合课程改革,创设优质课堂,在教育教学改革创新和提升教师综合能力上重点突破,918日乐百家lo588举办了2018年教师教学能力大赛,选拔优秀作品参加2018年全省和全国职业院校教师教学能力大赛。最终推选12个项目团队参加全省比赛,1个项目团队参加全国比赛。

教师教学能力大赛按照新时代信息化技术对人才培养的新要求,积极有效开展教育教学,提高人才培养质量,适应大数据、人工智能等技术发展,构建以学习者为中心的教育生态,提高教师教学能力,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,展现师德高尚、技艺精湛的新时代职业院校教师风采。

为积极备战接下来的全省职业院校教师教学能力大赛,1025日乐百家lo588特邀请兰州石化职业技术乐百家lo588王立荣老师给乐百家lo588教师做教学能力大赛观摩培训和经验交流。王立荣老师曾获全国教学信息化大赛三等奖,具有丰富的教学能力大赛经验。王立荣老师以国赛标准为www.lo588.com参赛选手进行示范和交流,并结合自己参赛经历和对大赛技术文件的理解,诚恳的给出了自己的意见和建议。

教学能力大赛专项培训成效显著,参培老师反响热烈。教师教学能力大赛专项培训充分利用信息化技术手段,实现手机和智慧教室全程现场直播,主会场设在综合楼305教师发展中心,各教学单位在本部门分会场集中学习,整个过程井然有序。

乐百家lo588副院长景兰出席培训会,培训活动由教务处副处长朱永迪主持。

供稿:教务处 姚继琴

摄影:教务处 冯靓

二〇一八年十月二十六日


  





  




IMG_20181025_143600(1)

IMG_256