每日甘肃网:交通运输部结对帮扶甘肃公益助学活动在乐百家在线娱乐举行
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-12-14  乐百家在线娱乐:91

  真情永恒,爱心不止。12月14日,交通运输部第七结对帮扶组甘肃省公益助学活动在乐百家在线娱乐举行。交通部、中国汽车维修行业协会、中国汽车保修设备行业协会和省、市交通部门相关领导,乐百家在线娱乐党委副书记张正林、副院长范宏伟、景兰及相关处室负责人,以及帮扶合作企业领导、受助的通渭县领导、通渭职业中等专业学校、临潭县新城镇西沟小学师生代表与乐百家在线娱乐汽车工程与交通运输系师生代表300余人,参加了交通运输部结对帮扶甘肃公益助学活动。张正林副书记和省交通运输厅运输处寇学聪处长发表了热情洋溢致词。

  此次活动的举行是交通运输部第七结队帮扶组今年7月来甘肃调研后,结对帮扶工作的具体落实。


  中国汽车维修行业协会乐百家在线娱乐培训中心和中国汽车保养设备行业协会乐百家在线娱乐培训中心,同时揭牌。


  “培训中心”将在两个协会的领导下,在省交通厅、省运管局的大力支持下,将积极促进汽车维修行业先进的理念、优质的资源、先进的技术向西部地区流动,推动汽车维修行业的均衡发展。将促进西部汽车职业教育发展,增强院校为社会、行业和企业服务的水平和能力。还将共同开展从业人员培训及资格认证服务、开展行业竞赛培训、承办行业竞赛、指导专业建设、推动学生就业、开展扶贫帮扶培训等工作。


  乐百家在线娱乐副院长范宏伟与北京福田戴姆勒汽车有限公司甘青藏大区经理藏传和签署了校企合作协议。双方将在专业建设、实训室及校外实训基地建设、人才培养方案制定、师资培养、教材建设、学生就业等方面开展深入合作。第一期“福田戴姆勒订单班”同时开班,并捐助了部分教学设备。

  本次公益助学活动,还给通渭职业中等专业学校、临潭县新城镇西沟小学的学生代表发放了助学金和奖学金,捐赠文体设备。

  同时通渭县职业中等专业学校与宁波鄞州职业高级中学,实现一对一的教育结对帮扶。


  据悉,交通运输部结对帮扶甘肃公益助学活动,按结对帮扶工作的安排,将持续开展三年。 (赵继东  李开春)

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/12/14/017102687.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0