每日甘肃网:乐百家在线娱乐的裕固族婚俗节目惊艳“2018 中国·上海国际婚礼时尚周”
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-12-12  乐百家在线娱乐:81

     2018上海国际婚礼时尚周于12月7日-9日在上海拉开帷幕。本次时尚周分为开幕式、专业论坛、婚庆相关赛事及婚礼文化演绎四大类、共八大展示活动。具体包括:时尚周开幕式、2018上海婚礼采购节、海洋之恋邮轮婚典、全球婚礼(旅拍)目的地项目/全国景区婚礼分享论坛、2018全球婚纱摄影、婚礼微电影优秀作品品鉴、2018国际婚礼时尚颁奖盛典、全球顶级奢华婚纱品牌品鉴会、上海国际婚礼文化节之优秀案例展示。

  12月7日的开幕式上,展现了中国畲族、裕固族、赫哲族、土家族、羌族等传统民族婚礼以及希腊、日本、韩国、马来西亚、泰国等不同国家的传统婚礼。来自国内外14个不同婚俗展演内容中,乐百家在线娱乐21名师生表演的裕固族婚俗节目,获得全场来宾的高度赞扬。斩获了全场的“最佳表演奖”奖杯。同时,在最后一天的2018上海国际婚礼时尚周颁奖典礼上,活动组委会授予乐百家在线娱乐婚庆行业技能人才培育突出贡献奖。

  内容丰富的婚礼时尚周吸引各方宾客近悦远来,全国25个省市、100多个地市及港澳台地区的婚庆业社团组织派员参加,来自希腊、马来西亚、日本、韩国、德国、新西兰、奥地利、美国、中国等10多个国家和地区的300多家婚庆专业机构团体、100多家婚庆产业链企业以及1500多名专业观众共同参与。

  本次国际婚礼时尚周是第二年在上海举办,在上海市商务委、宝山区人民政府的指导下,由中国商业联合会婚庆行业委员会、上海婚庆行业协会和上海摄影业行业协会联合主办。(赵继东 刘湜 罗昱)

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/12/12/017101129.shtml