乐百家lo588举行2019年新年音乐会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2018-12-27  乐百家在线娱乐:14


瑟瑟奏佳音,妙曲迎新年。1226日下午,乐百家lo5882019年新年音乐会在总校区兰职讲堂精彩呈现,院长宋贤钧、党委副书记张正林、副院长刘国军、苏立玢、景兰等乐百家lo588领导与千余师生共同欣赏了这场视听盛宴

晚会伊始,一首合唱曲目《春天的故事》瞬间温暖整个音乐厅。随后,旋律昂扬、热情洋溢的管弦乐乐演奏《红色娘子军》《瑶族舞曲》拉开了本次音乐会的序幕;女声独唱《在希望的田野上》赢得观众的阵阵喝彩;诗朗诵《歌唱伟大的祖国 建设美丽的兰职》表达了全校师生沿着实现伟大中国梦的征程,不忘初心、继续前行的豪迈情怀和坚定信心,令全场师生为之动容;委婉与大气相结合的京剧演唱《梨花颂》,再一次将全场气氛推向了高潮。

音乐会下半场,乐百家lo588初等教育乐百家lo588合唱团和管弦乐团共同为大家演绎了《卡门序曲》、《康康舞曲》《铁匠波尔卡》《龙舌兰》等经典曲目,使得音乐会凸显中西合璧的时代特色,承载了中西音乐的文化内涵。师生倾情奉献的男生三重唱《跟你走》表达了坚定梦想,永远跟党走的决心。最后,晚会在一曲《红旗颂》中圆满结束。本次晚会展现了融智学子的青春风采,丰富了我校校园文化生活,培养学生艺术兴趣,提升学生的艺术鉴赏能力,进一步提高了我校学生的人文素养,让兰职师生的精神文化生活迈上了新的台阶。

供稿:初等教育乐百家lo588 杨潇

摄影:宣传部

二〇一八年十二月二十七日