当前位置:www.lo588.com  校园生活
你安宁 我就好
www.lo588.com:谈存实 发布时间:2019-01-05  乐百家在线娱乐:67

反邪教你我携手

“教主”“全能神”“世界末日”

在你的身边,是否也有这样的声音呢?

小团在这里想说:

知否,知否,这些应是骗人套路!

为进一步增强广大青年学生识邪、防邪、反邪意识,积极营造浓厚的反邪教氛围,全力构建和谐平安校园。1月4日, 由中共兰州市安宁区委政法委员会主办,乐百家在线娱乐、中共兰州市安宁区安宁堡街道工作委员会承办的“安宁区反邪教宣传主题教育文艺汇演”在乐百家lo588兰职讲堂进行。乐百家lo588党委书记寇桂杰、副院长苏立玢、安宁区委政法委书记陈涛及相关领导、学生代表参加活动。

反邪教,我们共同起步,一起来看看www.lo588.com在安宁区反邪教宣传主题教育中所做出的努力吧!

你安宁,我就好

我们的力量来自公众

来自每一个具有责任心的您

反邪教从我做起

我们用理智抵制猖狂的邪教

我们用真情感知周围的世界

【反邪教筑青春】

我们是兰职青年

反邪教,我们在行动

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。生命诚可贵,我们应当为了追求心中的信仰而无愧地活着。

@全体成员

不要把灵魂交给魔鬼。

供稿:青年传媒

摄影:青年传媒

二零一九年一月四日