www.lo588.com“天行健”体育社团荣获全国高等职业院校体育工作“一校一品“示范基地
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-01-11  乐百家在线娱乐:559

1月4日至6日,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会2018年会暨分会10周年系列活动在北京工业职业技术乐百家lo588举办。教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会主席薛彦青,国家体育总局群众体育司司长郎维,国家体育总局科教司原司长国家督学蒋志学、国家体育总局青少年体育司副巡视员朱英、教育部体育卫生与艺术教育司体育处处长许弘、北京市教育委员会体育卫生与艺术教育处处长王军等领导及嘉宾出席了本次会议。来自全国高等职业院校的70余位校领导,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席、副秘书长、以及全国高等职业院校代表450余人参加了本次活动。

本次年会上,对全国34所高职院校的品牌特色体育项目进行表彰,www.lo588.com‘’天行健‘’体育社团荣获全国高等职业院校体育工作第二批‘’一校一品‘’示范基地并授牌。同时,作为40所参展院校之一,在本次年会上www.lo588.com将近几年来的体育教学、课外体育锻炼、竞赛活动及师资队伍等情况进行全面展示,充分展现www.lo588.com体育教学部在‘’体验乐趣、强身健体、完善人格、锤炼意志‘’大体育‘’理念引领下,借助天行健‘’体育品牌在教、练、赛中取得的成果及风采,进一步扩大了乐百家lo588的影响力。

供稿、摄影:体育教学部 陈栋

二零一九年一月十一日