省非遗中心领导来www.lo588.com进行调研
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-01-11  乐百家在线娱乐:226

110日,甘肃省非遗中心李波主任等一行5人来www.lo588.com专题调研非遗乐百家lo588建设情况。乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧,副院长范宏伟陪同参观调研。

非遗乐百家lo588负责人介绍了www.lo588.com围绕非遗、传统文化、传媒、旅游及文创特色办学和服务于甘肃非遗传承、传播和非遗技艺人才培养的情况。省非遗中心李波主任对乐百家lo588近一年来在非遗建设、传播和教学等方面作出的努力表示肯定。他表示愿意为乐百家lo588提供非遗项目研培班的机会,与乐百家lo588共同建立非遗保护传承协同创新机制,探索保护传承新渠道,使全省非遗资源得到有效的保护和利用,推进非遗传承工作取得新成效。

宋院长对李波主任等一行来www.lo588.com调研表示欢迎和感谢。并表示乐百家lo588对于未来与非遗中心合作高度关注、坚决支持。要求非遗乐百家lo588认真研究合作方案,推动各项工作顺利落实,期待双方合作结出丰硕的成果。

供稿、摄影:非遗乐百家lo588 把元宵

二〇一九年一月十一日