当前位置:www.lo588.com  校园生活
乐百家lo588召开2018年度学生干部述职考核工作会
www.lo588.com:谈存实 发布时间:2019-01-11  乐百家在线娱乐:13

回顾2018展望2019

根据《乐百家lo588共青团改革方案》精神,落实“从严治团”的总体要求,推进学生干部“强三性、去四化”,努力培养一批政治素质强、理论水平高、工作作风实、品学兼优,德才兼备的学生干部,打造一支“学习型、务实型、创新型、自律型”学生干部队伍。1月10日,乐百家lo588团委在期末考试结束后,组织进行了乐百家lo588学生组织、学生社团主要学生干部述职考核工作会。

当天上午,乐百家lo588学生组织学生干部述职考核大会在图书馆书法协会工作室举行。此次会议由乐百家lo588团委书记冯天主持,各系学生会代表列席。

乐百家lo588团委书记冯天以“兰职正青春”为主题,首先以PPT的形式为我们总结了共青团乐百家在线娱乐委员会2018年的工作内容,并对2019年的工作作出了安排。接着,院学生会、学生社团联合会的主要学生干部39人,依次从政治思想、工作态度、工作能力、工作成绩、工作中出现的问题、自身的学习以及下学期工作的开展等几方面进行述职。同学们总结本学期工作中取得的成绩,指出自己在工作中存在的不足,明确今后工作的目标和重心。

兰职正青春

述职结束后,冯书记对此次述职报告作出点评,并对下一步寒假期间“青年大学习”、“挑战杯”、“孝道教育实践活动”与“双百”读书活动,“学生干部培养”等工作进行安排部署,他希望学生工作在激情过后坚持始终,他要求全体学生干部为全院学生成长成才,为乐百家lo588发展做好服务。团委副书记丁颖对述职中存在的漏洞进行了补充,并对各学生组织的工作给予了肯定与自我工作的简要阐述。李毅老师对各学生干部的工作做了新的期望。希望大家继续努力,用奋斗推动学生工作更上一层楼。

路再长,终会抵达

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

当天下午,各学生社团负责人在图书馆书法协会工作室召开述职大会,列席本次会议的有:院学生会主席团、学生社团联合会主席团,本次会议由团委书记冯天主持。

“回顾2018,展望2019”,此次述职大会在团委副书记丁颖对共青团工作的总结与展望中拉开了序幕。

各学生社团的述职精彩纷呈,他们对自己的工作进行了总结汇报,一幕幕活动的场景在我们眼前浮现,为我们展现出一个多姿多彩的兰职。但每一项工作的开展都有优点和不足之处,他们提出了自己的不足并进行了反思和改进计划,同时对大一干事齐心协力参与活动进行了认可与表扬。

述职结束,冯书记提出,各学生社团应找准自我定位,多开展能彰显社团文化特色的活动,遵守乐百家lo588规定,严禁社团存在违规操作的现象。丁书记对星级社团评选规定做了解读。李毅老师就社团这一学期的工作作出肯定,也希望大家再接再厉,继续在自己的岗位上创造新辉煌。

不忘初心,砥砺前行。不管多么困难,不管多么忙碌,我们仍在这条路上风雨兼程。

供稿:王棱岩

摄影:青年传媒

二零一九年一月十日