当前位置:www.lo588.com  教学动态
乐百家lo588召开2019年课程及实践场所建设项目论证会
www.lo588.com:教务处 发布时间:2019-01-14  乐百家在线娱乐:231

111日,乐百家lo588在总校区综合楼305召开2019年课程及实践场所建设项目论证会。论证会专家组由兰州石化职业技术乐百家lo588教务处处长牛治刚教授,原西北师范大学教育乐百家lo588院长魏新民教授,兰州万里航空机电有限责任公司航空防务装备分厂副厂长、高级工程师逯炎,兰州大学药乐百家lo588王震教授,西北师范大学旅游乐百家lo588杨阿莉教授等5名专家组成。乐百家lo588副院长景兰、计划财务处、国资及产业管理处、审计处、各院(系部)相关同志参加会议,会议由教务处副处长朱永迪主持。

会上,机电工程系、汽车工程与交通运输系、现代服务系、生物工程系、初等教育乐百家lo588、体育教学部、经济管理系就本部门2018年度实践场所建设基本情况、可行性、目前进展情况进行了介绍;教务处就精品在线开放课程项目进行了介绍。

专家组成员认真听取了8个部门的11项实训室、实训中心和精品在线开放课程建设方案汇报,在听取建设方案介绍,审阅项目方案文档之后,进行了认真的讨论,对方案的各项内容进行了充分论证。专家对11项建设方案给予了肯定,认为各部门的方案比较完善、合理,贴合实际,具有较强的可操作性,同时根据各部门的建设方案和拟购置设备情况对建设内容、主要设备的配置,设备的参数和型号提出了许多建设性的意见和建议。

会上,副院长景兰向与会专家介绍了乐百家lo588基本情况、优质校建设情况;要求各部门强化部门协同,按照专家意见和建议细化和调整招标参数,优化项目建设方案;对各部门项目建设工作提出了四点要求,一是要执行预算绩效,二是要写好项目本子,三是要对接实训大楼,四是要保证时间节点。

撰稿、摄影:教务处冯靓

二〇一九年一月十四日