金城文化沙龙活动在乐百家lo588举行
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-03-11  乐百家在线娱乐:13

310日下午,由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局、兰州市图书馆共同承办的金城文化沙龙活动,再次做客乐百家在线娱乐。本次活动活动邀请到了甘肃省作家协会主席马步升,为大家带来一场名为“激活和重构乡村文明共同体”的精彩访谈。

在乐百家lo588初等教育乐百家lo588,马步升老师从自己的文学启蒙经历谈起,与大家分享了自己的成长历程、创作体会以及对社会经历的感受。他告诉大家永远不要怨天尤人,奋斗和拼搏可以改变命运。他还强调,社会最需要的是与人沟通的能力,文学艺术则是人与人沟通的主要桥梁。

作为本次金城文化沙龙活动的协办单位,乐百家lo588初等教育乐百家lo588在场地、灯光、音响、观众、志愿服务等方面对活动予以大力支持,使得整个活动井然有序,参加现场活动的300余名学生纷纷表示获益良多。

供稿、摄影:初等教育乐百家lo588 王嘉怡

二〇一九年三月十日