每日甘肃网:乐百家在线娱乐老师分获兰州职业教育领域多项荣誉称号
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-04-24  乐百家在线娱乐:118

       从4月22日上午召开的兰州市人才工作会议上获悉,乐百家在线娱乐生物工程系赵凤舞教授,机电工程系刘胜教授、胡宗政教授,经济管理系马锁生教授和汽车工程与交通运输系张子成教授分别获得职业教育领域“首席专家”荣誉称号;电子信息工程系讲师梁璐,汽车工程与交通运输系讲师常亮,机电工程系讲师赵勇成,数字传媒系讲师李建林分别获得职业教育领域“青年专家”荣誉称号。


  为了增强金城人才影响力,发挥人才的示范带动作用,兰州市委市政府开展了“首席专家,青年专家”评选活动。  

  这次大会对134名“金城萃英”进行了表彰,其中兰州市“夕阳红专家”5名,兰州市首席专家56名,兰州市青年专家65名,兰州市“金城工匠”8名。作为兰州市实施推进引才计划中的一项重要活动,此次受表彰人才中涉及各领域高技能人才之多,前所未有。

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2019/04/24/017174993.shtml