乐百家lo588组织2019年上半年国家职业资格技能鉴定考试
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-05-13  乐百家在线娱乐:15


  511日,乐百家lo588所属兰州市第四国家职业技能鉴定所,组织实施了兰职院2019年上半年国家职业资格鉴定考试。

       此次鉴定考试共涉及七个工种,分两个校区进行,共计880名考生参加。其中雁儿雁儿湾校区405名考生参加中级保育员的职业资格考试。总校区475名考生参加车工、钳工、电工、焊工、铣工、汽车维修工等职业资格的考试。

       考试期间,甘肃省职业技能鉴定指导中心考核科王金才科长、兰州市考试局摆梦云局长带领相关工作人员,来www.lo588.com进行巡视督导,乐百家lo588刘国军副院长陪同。督导组对www.lo588.com严谨的考务工作和考场管理给予了肯定。供稿、摄影:继续教育乐百家lo588 丁文波

二〇一九年五月十三日