乐百家lo588召开离退休教师代表座谈会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-05-17  乐百家在线娱乐:72

516日上午,乐百家lo588组织二十余名离退休老同志代表,在桃林校区会议室召开了以“展风采·庆华诞”为主题的座谈会,会议由离退休党总支书记雒永峰主持。

此次座谈会系乐百家lo588庆祝新中国成立70周年离退休教职工“展风采·庆华诞”系列活动的重要组成部分。座谈会的召开充分体现了乐百家lo588党委对离退休老干部工作的重视,展现了广大离退休干部教师坚定维护以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度和自觉行动,充分表达了广大离退休老同志热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的真挚情感和喜悦之情。大家纷纷表示,在今后的生活中要把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动乐百家lo588各项事业发展上来,为乐百家lo588发展鼓劲喝彩,为工作大局凝心聚力,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

座谈会上,雒永锋书记首先组织大家学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,传达了乐百家lo588第二次党代会精神,通报了乐百家lo588获批省级优质高职院校的情况。离退休工作处处长邢自武介绍了乐百家lo588围绕国庆70周年面向全体离退休教师即将开展的系列活动内容,希望与会代表宣传带领更多的离退休教职工响应乐百家lo588号召,积极参加党组织和院内各项活动,凝心聚力,建言献策,为党的事业和乐百家lo588发展增添正能量。离退休老同志代表紧紧围绕乐百家lo588实际,展开了热烈的讨论交流。离退休党员代表李宝仓和王美英两位同志对乐百家lo588工会和离退休工作处组织的这次活动给予高度评价,对工作人员表示感谢。表示我们应该毫不动摇听党话、跟党走,不做伤害党和人民的事情,在力所能及的范围内大力关心支持乐百家lo588的发展。全体离退休同志纷纷表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,不忘初心、牢记使命。做到离岗不离党、退休不褪色,退休后仍要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,为绘就乐百家lo588事业发展的美好蓝图而继续努力。

供稿、摄影:工会  章仲棠

2019516