当前位置:www.lo588.com  教学动态
省优质校复核工作专家组莅临乐百家lo588进行优质校复核
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-04-24  乐百家在线娱乐:345

 

4月24日,由兰州交通大学副校长李宗义教授、甘肃能源化工职业乐百家lo588副院长王晖教授、省教育厅职业教育与成人教育处干部李杰组成的优质校复核工作专家组莅临乐百家lo588,就www.lo588.com省级优质高等职业院校创建工作进行复核检查。院长宋贤钧、党委副书记张正林、副院长范宏伟、纪委书记康银瑞、副院长刘国军、苏立玢及相关处室和院系负责人陪同检查。

宋贤钧院长代表全院师生向专家组的到来表示欢迎,并介绍了乐百家lo588的基本情况及专业建设、校企合作、招生就业、实训基地建设、师生获奖情况,表示乐百家lo588将以国家职业教育改革实施方案为遵循,解放思想,开拓创新,鼓足干劲,奋力拼搏,把乐百家lo588建设省内领先、西北一流、全国有影响力的优质高等职业院校。

专家组实地查看了网安实训中心、双创中心、太阳能技术实训基地、机械工程实训中心、汽车技术实训中心、非物质文化遗产乐百家lo588,桃林校区、雁儿湾校区,并通过查阅资料、师生座谈等方式对乐百家lo588优质校建设情况进行全面复核。

优质校建设是乐百家lo588落实高等职业教育创新发展行动计划,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高高职教育质量的一项重大举措。乐百家lo588按照优质校建设方案,抢抓机遇、深化改革、凝炼特色,改善办学条件,完善数字校园建设,实现了课堂信息化变革,提升了课堂和实训教学质量,乐百家lo588各项工作均取得了可喜的成绩。

  

供稿、摄影:宣传部  苏俊生

二零一九年四月二十四日