甘肃省学前教育职业教育集团成立大会预备会议召开
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-06-05  乐百家在线娱乐:108

65日晚,甘肃省学前教育职业教育集团成立大会预备会议在国泰安宁酒店举行。集团负责人、企业代表,乐百家lo588初等教育乐百家lo588代表参加。预备会议由初等教育乐百家lo588院长薛亚东主持。

会上,薛亚东院长向与会代表介绍了甘肃省学前教育职业教育集团筹建情况。会议还审议通过了《关于选举甘肃省学前教育职业教育集团理事单位的报告》《关于选举甘肃省学前教育职业教育集团常务理事单位的报告》《关于选举甘肃省学前教育职业教育集团副理事长单位的报告》《关于选举甘肃省学前教育职业教育集团理事长单位的报告》《关于选举甘肃省学前教育职业教育集团专业建设委员会的报告》,选举了集团第一届秘书长、常务理事、副理事长、理事长。

乐百家lo588副院长刘国军代表乐百家lo588向会议的召开表示祝贺,并介绍了乐百家lo588的专业建设、师资力量等基本情况和初等教育乐百家lo588相关情况。他希望集团各会员单位在招生、就业、实训基地建设、课程建设、科研创新、校企合作、产教融合等方面加强合作,不断推进我省学前教育事业的持续健康发展。

据悉,为适应我省学前教育事业和全国职业教育快速发展的新形势,共同打造学前教育职教品牌,经甘肃省教育厅批准,决定以www.lo588.com为牵头单位,组建“甘肃省学前教育职业教育集团”。

供稿、摄影:宣传部

二〇一九年六月五日