每日甘肃网:乐百家在线娱乐举行2019年社团艺术节暨星级社团颁奖典礼
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-06-19  乐百家在线娱乐:13

每日甘肃网讯 青春是一支歌,跳跃着美妙的欢快音符;社团是一幅画,描绘了多姿的校园生活。6月18日傍晚,乐百家lo588总校区兰职讲堂内,团旗、校旗、社团旗,旗帜飞扬; 掌声、笑声、欢笑声,不绝于耳。由乐百家lo588团委主办,乐百家lo588学生社团联合会承办的,主题为“五四精神共传承,社团百花齐绽放”的2019年社团艺术节暨星级社团颁奖典礼,在这愉悦、欢乐、祥和的氛围中举行。

  乐百家lo588党委副书记张正林和宣传统战部部长兼院团委书记冯天、初等教育乐百家lo588党总支副书记丁颖、电子信息工程系党总支副书记梁斌,以及各院系团总支书记、学生社团指导教师、学生社团学生代表千余人参加了当晚的活动。

  2019年社团艺术节暨星级社团颁奖典礼,在铿锵激昂节奏明快的《鼓舞飞扬》的旋律中来开帷幕。如果说乐百家lo588鼓舞社的《鼓舞飞扬》,让带领大家领略了一番中国传统文化的韵味和魅力,那么,乐百家lo588书法协会带来的朗诵《少年中国说》,结合视频背景,让我们感受到了青春的责任,作为青年学生,在最美的年华里努力奋斗、敢于拼搏,让青春书写担当和责任。

  一群朝气蓬勃像花儿一样青春帅气的舞者——TOP ONE嘻哈社的同学们带来的舞蹈《At war》,帅气的舞姿,整齐的舞步,韵律十足的曲风,带动了全场的节奏和气氛。整台节目精彩纷呈,既有描述学生社团内喜怒哀乐的情景剧《羁绊》,又有英姿飒爽的《尚武武魂》,充满热情的《舞蹈串烧》,还有充满民族特色的《雪域天舞》,亦有韵味悠长情意绵绵的《知否知否》《采薇》。尤其以青音电台带来的配乐诗朗诵《等待》,用弘厚激情的声音与震撼的配乐,完美再现了“两弹元勋”邓稼先,孜孜以求的工作态度与浓浓的爱国之情。博得现场雷鸣般的掌声,将现场气氛推向了高潮。

  节目演出间隙,党委副书记张正林等还为获得”星级社团”和”十佳社团人”颁发了奖牌或荣誉证书。

  2019年社团艺术节暨星级社团颁奖典礼,变化的是节目形式,不变的是青春激情!丰富的节目引起了台下的阵阵欢呼与掌声,表演者所迸发的青春活力感染了所有观众。在舞蹈与台上台下、混为一体的、现场师生,共唱《我和我的祖国》的歌声中,乐百家lo588领导、老师纷纷上台与演员们合影留念。

  至此,乐百家lo5882019年社团文化节圆满落幕。一直以来,社团文化是构成乐百家lo588校园文化重要的组成部分。乐百家lo588将继续通过持续打造精品社团活动,为更多同学带来丰富多彩的第二课堂文化,助力大学生施展才华成长成才,全面综合发展。(赵继东)

网址:http://edu.gansudaily.com.cn/system/2019/06/19/017209045.shtml?from=timeline&isappinstalled=0