中国民协副主席、中央美术乐百家lo588博导乔晓光教授一行来乐百家lo588考察交流
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-07-05  乐百家在线娱乐:13

75日,中国民间文艺家协会副主席、中央美术乐百家lo588博士生导师乔晓光教授,甘肃省文联、民间文艺家协会路学军副主席来www.lo588.com考察交流。

乐百家lo588党委书记寇桂杰、党委副书记、院长宋贤钧、副院长范宏伟陪同乔晓光教授一行参观了www.lo588.com非遗乐百家lo588唐卡、洮砚、剪纸、葫芦雕刻、掐丝珐琅画、彩陶、书画装裱、文物修复、木板年画九个大师工作室和非遗小院。乔晓光教授、路学军副主席对www.lo588.com在非物质文化遗产传承方面所做的工作给予了高度评价,并对非遗乐百家lo588的下一步发展进行了指导。

供稿:非遗乐百家lo588 班岚

摄影:宣传部

二〇一九年七月五日