德国汉斯 ? 赛德尔基金会首席专家Volker Weber一行莅临www.lo588.com交流
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-07-15  乐百家在线娱乐:23

7月11日,赛德尔基金会首席专家Volker Weber先生一行莅临www.lo588.com参观交流,共商深入合作工作。

Volker Weber先生参观了汽车技术实训中心和机电工程系实训中心,对www.lo588.com良好、规范的实习实训场地和条件予以充分肯定,对老师和学生们认真的工作和学习状态给予点赞;他勉励学生们好好学习,练就过硬的本领,为将来职业生涯发展打好坚实基础。

乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧,国际交流处处长党纯才,汽车工程与交通运输系和机电工程系负责人,以及专业教师十余人参加了座谈会。

宋院长代表乐百家lo588对德国汉斯·赛德尔基金会中国西部职业教育与发展中心首席专家Volker Weber先生和中心主任庆华先生一行表示了热烈的欢迎,并感谢基金会在构筑中德国际交流合作的桥梁工作中所作的贡献,和对www.lo588.com发展所给予的关心和大力支持;同时表示www.lo588.com将一如既往地为基金会在中国开展的合作工作提供大力的支持,并继续开展好德国技术员班、中德职教师资培训和中德乐百家lo588专业建设等工作;欢迎Weber先生继续对www.lo588.com的职教改革和职业教育国际合作工作提出建设性的意见。

Volker Weber先生对www.lo588.com多年来与赛会的密切合作表示真诚的感谢,对www.lo588.com职业教育的办学特色和取得的成绩表示高度赞赏,希望今后进一步加强与www.lo588.com的合作,同时他表示将积极向德国政府建言,不断加强德中职业教育的深度合作,为中国的社会经济发展以及职业教育的改革和发展提供可借鉴的参考。

双方就今后教育合作事项进行了愉快且深入的探讨。

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系  魏  莹

赵  磊

二〇一九年七月十五日