兰州市总工会考核验收乐百家lo588劳模创新工作室
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-07-18  乐百家在线娱乐:13

717日,兰州市总工会副主席张雪梅,聂凤兰部长等一行五人到乐百家lo588,对“胡羽劳模创新工作室”和“辛鹏劳模创新工作室”进行考核验收。乐百家lo588工会和机电工程系负责人一同参与了考核验收。

考核组一行实地查看了机械工程实训中心,华中数控设备维修中心,数控维调实训室和数控系统实训室,并和劳模创新工作室负责同志亲切交谈,了解工作开展和人才培养情况。

考核验收工作会上,乐百家lo588工会主席雒永峰立足乐百家lo588工会工作全局,重点介绍了乐百家lo588劳模工作室创建过程和工作思路。劳模创新工作室负责人胡羽和辛鹏就各自工作室的发展历史、管理模式、团队理念、工作目标、创新成果、创新理念以及未来发展计划等情况向考核组做了详尽的汇报。

张雪梅副主席高度赞扬了乐百家lo588在创建劳模创新工作室工作中付出的努力和取得的成绩,大力肯定了“胡羽劳模创新工作室”和“辛鹏劳模创新工作室”成员的创新精神和创新实践,勉励大家继续弘扬劳模精神,不断创新进取,取得更大的成绩。  

张雪梅副主席表示“胡羽劳模创新工作室”和“辛鹏劳模创新工作室”的工作基础扎实,成员配备合理,创新目标明确,成效显著丰硕,具有创新性、代表性和示范性。并希望乐百家lo588要高度重视劳模创新工作室的创建工作,为劳模和广大的教职工搭建起一个锐意创新、攻坚克难的阵地,为骨干教师创造出发挥作用、展示才能的平台。通过这个平台,进一步弘扬劳模精神,丰富劳模时代内涵,引领广大教职工立足本职岗位,不断解决教育教学方面的重点、难点问题;通过这个平台,进一步发挥劳模的示范带头作用,放大劳模品牌效应,不断提升广大教职工的业务水平和工作能力;通过这个平台,打造一支创新能力强、业务素质高的教职工队伍,为培育更多的优质人才,服务兰州区域经济做出贡献力量。

供稿:机电工程系 胡羽

摄影:工会 马林

二〇一九年七月十八日