当前位置:www.lo588.com  学生工作
新学期全院教师齐进公寓走访慰问返校学生
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2019-09-02  乐百家在线娱乐:13


按照乐百家lo588新学期开学工作的部署和要求,及时了解学生返校情况,督促各院系组织开展好乐百家lo588党委做好新学期学生工作“五个一”的具体要求。91日下午,学工部组织各院系领导班子、辅导员、班主任;院系专业课老师深入学生宿舍,走访慰问返校学子。

各院系领导、老师亲切地与同学们交谈,勉励大家坚定理想信念、厚植爱国主义情怀,培养乐观向上的人生态度,立志为中国特色社会主义奋斗终身。

“暑假过得怎么样?”“暑假期间有什么收获?”“新学期有什么规划?”句句贴心的话语,不时,在www.lo588.com学生公寓的走廊中回荡。

全院教师走访慰问了三个校区学生宿舍。为同学们送上了新学期祝福,并提醒同学们返校后要尽快收心,在新学期要树立高远志向,敢于担当、不懈奋斗,要珍惜学习时光,心无旁骛求知问学,增长见识,丰富学识,要珍惜同学友情,相互帮助、相互关爱,共同进步。

除了走访寝室以外,各院系均召开了新学期班会,希望同学们通过开学的第一次班会,学习习总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,树立信心、制定计划、刻苦努力、全面锻炼,迎接新的挑战。希望同学们通过开学第一次班会,学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,树立信心、制定计划、刻苦努力、全面锻炼,迎接新的挑战。

要求同学们尽快调整状态,及时调整好作息时间,营造积极向上的宿舍文化氛围,以良好的精神面貌投入到新学期的学习生活中。叮嘱同学们继续搞好宿舍卫生,时刻保持高度的安全防范意识,不断增强安全防范能力,从自身做起,营造一个健康、良好的学习与生活环境。

供稿、摄影:学生工作部   赵继东

二〇一九年九月二日