乐百家lo588召开2020年招生就业工作推进会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2020-02-28  乐百家在线娱乐:258

为深入贯彻落实国家、省、市关于疫情防控的决策部署,按省教育厅等部门的要求精神,为进一步推动乐百家lo588招生就业工作,调整工作思路,转变工作方法,228日,乐百家lo588召开视频工作会议,安排部署2020年招生就业工作。

乐百家lo588党委副书记、院长宋贤钧主持会议。他指出,全院要进一步重视疫情防控工作,力求做到重视程度不减、防控力度不减、宣传教育不减,对疫情防控要做到底数清、情况明、方法对、举措实。同时,在疫情期间要做好招生就业工作,进一步提高工作标准。他要求,一是营造全员重视招生就业的氛围。要抓领导、齐动员、早谋划、要合作,树立全员重视、全员参与的积极氛围;二是加大力度做好今年招生工作。强化宣传力度,发挥职教集团优势,把握专升本扩招,要广泛宣传动员学生,利用多种渠道吸引广大优质生源报考;三是扎实细致的做好就业工作。要进一步突出专业特色,加大校企合作力度,加强教学改革和就业指导,提升毕业生就业竞争力。

副院长范宏伟讲话,各院系要认真贯彻落实上级指示要求和乐百家lo588的总体安排,保障招生就业工作顺利进行;要抓实抓细招生宣传工作,运用多种方式和平台扩大宣传,做好招生政策的解读;各院系党政负责人要高度重视招生就业工作,要创新工作方式方法,高效率做好毕业生就业服务工作;在疫情防控期间,全面启动毕业生在线招聘活动,助力毕业生充分就业。

会议传达了省教育厅《2020年全省高等职业教育考试招生工作实施方案》的文件精神。招生就业处、教务处负责同志就疫情防控期的招生就业、顶岗实习工作情况和下一步工作计划做了汇报。党政办公室、宣传统战部、学生工作部、团委、各院(系)党政负责同志及各院(系)分管招生就业工作的同志参加会议。

供稿、摄影:宣传统战部 招生就业处

2020228