乐百家lo588召开2020年党政工作要点制定工作推进会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2020-03-09  乐百家在线娱乐:318

为精心组织谋划、全面推进2020年乐百家lo588各项工作,在当前全力打好疫情防控阻击战的同时,乐百家lo588坚持两手抓,积极统筹推进乐百家lo588改革发展各项工作。39日,乐百家lo588召开2020年党政工作要点制定工作推进会,党委副书记、院长宋贤钧主持,相关部门负责人参加会议。

2019年底,按照乐百家lo588统一部署要求,各部门从乐百家lo588全局工作出发,结合本部门的工作实际,认真思考2020年将要开展的主要工作,制定了工作计划。党政办对各部门工作计划认真梳理,结合省委教育工委、省教育厅,兰州市委、市政府2020年工作要点要求和乐百家lo588工作实际,起草乐百家lo5882020年党政工作要点,形成讨论稿,再次征求职能部门意见。

针对疫情防控形势,会议要求精细化、精准化年度工作要点,明确目标、接受任务、全面推进乐百家lo588工作。《工作要点》以建设“西北一流、省内领先、全国有影响力的优质高等职业院校”的办学目标,以“对标争先、特色培育、精细管理、内涵提升”为工作思路。坚持了问题导向、目标导向、结果导向,注重集中各方智慧,主要从全面提升党建工作质量、全面提升教育教学质量、全面提升学生管理工作质量、全面提升人才队伍建设质量、全面提升公共服务和社会保障质量、全面提升专项工作实效等六大方面38条,科学合理部署了乐百家lo5882020年的各项工作,较好的对接了国家战略和地方需求,较好的突出了乐百家lo588事业发展的重点任务,较好的反映了师生的诉求,具有较强的指导性、操作性、前瞻性。

会议强调,要积极谋划、主动作为。根据工作分工,要多思考、早谋划、重推进、有结果,做到心里有底、主动作为、狠抓落实、打造亮点,为乐百家lo588整体发展贡献力量;要创新机制、凝聚力量。创新乐百家lo588管理机制,激活乐百家lo588发展动力,凝聚团结一切力量,尽职尽责、守土有责,广泛凝聚乐百家lo588合力发展的正能量;要坚定信心、担当奋进。干部要带好队伍,打造有凝聚力、有进取心、负责任、敢担当的工作团队,全院师生要坚定信心,担当实干,加力奋进,确保开好局起好步,圆满完成今年各项工作。

供稿:宣传统战部

摄影:党政办公室

202039