乐百家lo588组织召开线上报销视频培训会暨线上报销正式启动会
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2020-03-31  乐百家在线娱乐:122

330日,乐百家lo588组织召开线上报销视频培训会暨线上报销正式启动会议。实施各项财务业务线上报销,是全面践行 “最多跑一趟”为民服务理念,加强服务师生基础保障工作的重要举措,是对“不忘初心,牢记使命”主题教育整改要求的积极回应,也是推进乐百家lo588信息化建设的重要组成部分。

由于受疫情影响,本次培训采用钉钉视频会议与现场会议相结合的方式召开。各部门主要负责人、各党总支书记和各部门财务专管员共计80余人参加线上培训,计划财务处全体人员参加现场培训。培训会上,软件开发公司工程师详细讲解了软件安装和日常报销业务的操作流程,介绍了软件系统涵盖的内容和功能,说明了操作中常见问题和解决方案。

培训会上,刘国军副院长强调:一要高度重视。各部门要高度重视财务报销工作,加强预算经费管理,认真组织线上报销业务学习,积极推进线上报销软件使用。二要积极组织。计划财务处要与软件开发公司继续精心配合,做细做实,为乐百家lo588师生提供更优质的服务。希望软件开发公司提供周详的售后方案,确保师生线上报销体验长期满意。三是认真推广。要在使用中完善,发现问题,及时整改,希望年轻教师能多为老教师提供帮助,共同将这项利民工作落实、落小、落细。会后,计划财务处向广大师生推送了线上报销操作流程的小视频和操作手册。

根据乐百家lo588工作整体安排,202041日起计划财务处不再接受线下报销,所有财务报销业务全部实行线上报销。

供稿、摄影:计划财务处 王颖

2020331