乐百家lo588党委书记寇桂杰检查防疫工作及综合实训大楼项目建设
www.lo588.com:孙建军 发布时间:2020-04-01  乐百家在线娱乐:129

331日,乐百家lo588党委书记寇桂杰就疫情防控工作,综合实训大楼项目推进建设进行了实地检查。

寇桂杰详细询问了乐百家lo588防疫物资采购、储备、发放的工作流程,查询了防疫物资登记统计表,了解了防疫物资缺口情况,实地查看了临时隔离观察室建设及内部设施准备情况。在综合实训大楼,她询问了整体项目建设和智慧创新实训中心项目推进情况。

寇桂杰指出,目前是疫情防控关键时期,做好疫情防控工作仍然是乐百家lo588当前的重大政治任务。乐百家lo588疫情防控工作领导小组要切实提高政治站位,高度重视防疫工作,强化担当,努力作为,切实扛起疫情防控工作责任,尤其是做好湖北返甘人员相关工作,切实把师生的生命安全和身体健康放在首位。进一步做好防疫物资储备工作,确保各类防疫物资齐全,保障新学期正常教育教学工作。

寇书记强调,乐百家lo588相关部门要加强统筹协调,压实工作责任,在做好疫情防控工作的同时,科学谋划、积极推进2020年乐百家lo588重点工作开展,做好延时开学的教育教学工作,加快推进综合实训中心和智慧创新实训中心等项目建设工作,为乐百家lo588综合实训中心搬迁工作奠定基础。

党政办公室、国资及产业管理处和后勤基建处有关部门负责人参加,并汇报了相关工作。

供稿、摄影:党政办公室

202041